Ingredienti:
- 115 grammi di burro
- 100 grammi di zucchero per biscotti
- 50 grammi di zucchero
- 1 uovo
- Estratto di vaniglia
- 185 grammi di farina
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di matcha
- Un pizzico di sale
Preparazione :
- In una ciotola, mescolare lo zucchero per biscotti, lo zucchero e il burro fuso.
- Aggiungere l'uovo e l'estratto di vaniglia e mescolare.
- Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi setacciati: farina, maizena, bicarbonato, matcha e un pizzico di sale, e mescolare fino a ottenere un bell'impasto.
- Separare l'impasto in due ciotole diverse o aggiungere scaglie di cioccolato a scelta.
- Su una teglia da forno, formare delle palline di pasta biscotto e infornare a 175 gradi per 12-13 minuti (tenere d'occhio il tempo di cottura).
- Ed ecco fatto!