Post-BLACKFRIDAY -50% di sconto fino ad esaurimento scorte 😱

BONUS: Mini shaker elettrico in omaggio per acquisti superiori a 80 franchi 🎁

Post-BLACKFRIDAY -50% di sconto fino ad esaurimento scorte 😱

BONUS: Mini shaker elettrico in omaggio per acquisti superiori a 80 franchi 🎁

Post-BLACKFRIDAY -50% di sconto fino ad esaurimento scorte 😱

BONUS: Mini shaker elettrico in omaggio per acquisti superiori a 80 franchi 🎁

Post-BLACKFRIDAY -50% di sconto fino ad esaurimento scorte 😱

BONUS: Mini shaker elettrico in omaggio per acquisti superiori a 80 franchi 🎁

Post-BLACKFRIDAY -50% di sconto fino ad esaurimento scorte 😱

BONUS: Mini shaker elettrico in omaggio per acquisti superiori a 80 franchi 🎁

Post-BLACKFRIDAY -50% di sconto fino ad esaurimento scorte 😱

BONUS: Mini shaker elettrico in omaggio per acquisti superiori a 80 franchi 🎁

Post-BLACKFRIDAY -50% di sconto fino ad esaurimento scorte 😱

BONUS: Mini shaker elettrico in omaggio per acquisti superiori a 80 franchi 🎁

Post-BLACKFRIDAY -50% di sconto fino ad esaurimento scorte 😱

BONUS: Mini shaker elettrico in omaggio per acquisti superiori a 80 franchi 🎁

Post-BLACKFRIDAY -50% di sconto fino ad esaurimento scorte 😱

BONUS: Mini shaker elettrico in omaggio per acquisti superiori a 80 franchi 🎁

Post-BLACKFRIDAY -50% di sconto fino ad esaurimento scorte 😱

BONUS: Mini shaker elettrico in omaggio per acquisti superiori a 80 franchi 🎁

Il vostro cestino

Il vostro carrello è attualmente vuoto.

Vedere i nostri prodotti qui di seguito.

Biscotti Matcha

Biscotti Matcha

Ingredienti:

  • 115 grammi di burro
  • 100 grammi di zucchero per biscotti
  • 50 grammi di zucchero
  • 1 uovo
  • Estratto di vaniglia
  • 185 grammi di farina
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di matcha
  • Un pizzico di sale

Preparazione :

  1. In una ciotola, mescolare lo zucchero per biscotti, lo zucchero e il burro fuso.
  2. Aggiungere l'uovo e l'estratto di vaniglia e mescolare.
  3. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi setacciati: farina, maizena, bicarbonato, matcha e un pizzico di sale, e mescolare fino a ottenere un bell'impasto.
  4. Separare l'impasto in due ciotole diverse o aggiungere scaglie di cioccolato a scelta.
  5. Su una teglia da forno, formare delle palline di pasta biscotto e infornare a 175 gradi per 12-13 minuti (tenere d'occhio il tempo di cottura).
  6. Ed ecco fatto!