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Torta Matcha

Torta Matcha

Ricetta
  • 110 g di zucchero semolato
  • 110 g di burro ammorbidito
  • 100 g di farina per dolci
  • 10 g di matcha
  • 2 uova di media grandezza
  • 3 g di lievito in polvere
  • 45 g di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di succo di limone
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 190°C.
  2. In una ciotola capiente, lavorate a crema il burro e lo zucchero con un frullatore elettrico a media velocità o con una frusta, fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
  3. Aggiungere le uova, una alla volta, e continuare a sbattere il composto finché non è ben combinato. Aggiungere quindi lo yogurt greco e mescolare fino a quando il tutto è ben incorporato.
  4. Aggiungere la farina, il lievito, il matcha e il succo di limone e mescolare fino a quando non sono ben combinati.
  5. Imburrare la tortiera e riempirla con l'impasto.
  6. Poco prima di infornare la torta, ridurre la temperatura a 170°C, quindi cuocere la torta per 25 minuti.
  7. Una volta cotta, togliere la torta dalla teglia e trasferirla su una griglia di raffreddamento per farla raffreddare completamente.
  8. Buon divertimento!